8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тюнинг порше кайен 2020

Тюнинг и дооснащение Porsche (Macan, Cayenne, Panamera, 911)

Porsche — это одна из самых популярных марок элитных автомобилей в России. Эти машины выбирают не только за их узнаваемый изящный дизайн, но и за отличные скоростные показатели, удобство, техническое оснащение и невероятное качество. Однако не бывает предела совершенству. И те владельцы Porsche, которые придерживаются этого мнения, обращаются к нам для тюнинга своей любимой машины. Благодаря оригинальному обвесу, авто обретает индивидуальность, а профессиональное вмешательство в электронику в полной мере развивает его скрытые способности.

Компания Апгрейд-Кар специализируется на тюнинге и оригинальном дооснащении всех автомобилей модельного ряда Porsche: Porsche Macan (Порше Макан), Porsche Cayenne (Порше Кайен), Porsche Panamera (Порше Панамера), Porsche 911 (Порше 911) и других. Мы занимаемся установкой и обновлением карт навигации, через системы PCM 3.1 /4.0 на Porsche Macan (Порше Макан) и Porsche Cayenne (Порше Кайен), установкой доводчиков, системы CarPlay и прочим оригинальным дооснащением. Установка навигации на Macan (Макан) и Cayenne (Кайен) возможна для любых моделей, начиная от 958 и заканчивая E3 (включая 2018, 2019 и 2020 годы).

5 главных причин доверить двигатель и внешний вид Porsche нам

  1. Мы занимаем лидирующие позиции в своей сфере
    Свои машины нам доверяют автомобилисты из Москвы, к нам едут из других городов России, и мы делаем свою работу качественно и быстро.
  2. Мы готовы взяться за то, от чего отказываются другие
    Мы не просто раскрываем скрытые функции посредством тюнинга «Порше», но и устанавливаем дополнительное оборудование и электронные опции, разработанные нашими специалистами.
  3. Все работы проводятся в открытую
    Наши клиенты могут присутствовать при обслуживании автомобиля, а по завершении всех работ получают документацию, в которой отражена точная цена установленных деталей и непосредственно сам тюнинг «Порше».
  4. Мы гордимся профессионализмом наших сотрудников
    Мы стремимся сделать их знания глубже. Для этого все наши специалисты проходят обучение как в рамках сервисного центра, так и с командировками в Германию.
  5. Наши клиенты уверены в качестве наших услуг
    Ведь мы предоставляем гарантию на работу 2 года и на запчасти — 1 год.
  6. Тюнинг новинок модельного ряда и Porsche прошлых годов
    Мы занимаемся тюнингом не только моделей, которые давно уже находятся в производстве (Cayenne), но и новых моделей (Macan)

Работы по тюнингу автомобилей Porsche проводятся в оборудованных профессиональных техцентрах. В работы входят:

  • установка оригинального «обвеса»;
  • чип-тюнинг двигателя, особенно дизельных моторов для Porsche Cayenne, например;
  • CarPlay Porsche Macan/Porsche Cayenne;
  • доводчиков Порше Макан/Порше Кайен;
  • установка и обновление навигации для всего модельного ряда Porsche;
  • перешив салона;
  • разблокирование скрытых системой автомобиля функций — активация опций;
  • оригинальное дооснащение (опция комфортной посадки, изменение работы системы Start/Stop, Webasto и т. д.);
  • круговой обзор;
  • установка музыкальных и мультимедиа-систем и т.д.

В нашей галерее вы можете ознакомиться с фото-примерами наших работ, которые мы проводили в рамках услуги по тюнингу Porsche Macan (Порше Макан). На сайте вы также можете купить оригинальные детали с доставкой по всему столичному региону.

Если вас заинтересовал тюнинг Porsche и вы хотите уточнить его цену, позвоните нам по телефонам в Москве +7 (495) 766-14-08, +7 (495) 766-98-48 и +7 (495) 760-07-15 или номеру в Краснодаре +7 (861) 290-88-40. Наши специалисты ответят на все вопросы и примут заявку на обслуживание.

Москва, ул. 1-я Магистральная, д. 8, стр. 7, тел.: 8 495 766-14-08
8 495 760-07-46

Москва, ул. Бережковская наб., д. 20, стр. 78, тел.: 8 495 760-37-37
8 495 760-07-15

Краснодар, ул. Силантьева, д. 64, тел.: 8 861 290-88-40

Обзор Порше Кайен 2018-2020 — технические характеристики и фото

Обзор нового Порше Кайен 2018-2020: внешний вид, интерьер, технические характеристики, комплектации, параметры, системы безопасности и цена. В конце статьи фото и видео-обзор Porsche Cayenne.

Содержание обзора:

  • Цена и комплектации
  • Конкуренты
  • Внешний вид
  • Салон кроссовера
  • Технические характеристики
  • Системы безопасности
  • Цена и комплектации
  • Видео и фото

Официальное появление новой генерации премиального Porsche Cayenne в 2018 году особо не впечатлило поклонников. Сложилось такое ощущение, что дизайнеры оставили без изменений переднюю часть, минимально доработали новинку сбоку и добавили современные технологии сзади. На самом же деле все это было сделано, чтоб сохранить всем полюбившийся дизайн и максимально приблизить автомобиль к конкурентам в плане современных технологий.

Читать еще:  Ремонт брелков сигнализации новосибирск

Цена и комплектации Порше Кайен 2018-2020

Конкуренты

Экстерьер нового внедорожника

Как уже говорили, если неопытный автолюбитель посмотрит на новую генерацию Порше Кайен, то может не отличить от третей версии. Дизайнеры практически скопировали переднюю и боковую часть 3-ки с предыдущей 2-ой генерации. На самом же деле это было сделано непросто так. Производитель всячески пытался сохранить так полюбившийся покупателям дизайн, при этом добавить максимум современных технологий. Всего на выбор покупателя предложили 5 основных комплектаций, которые между собой отличаются минимально, добавленными хромированными элементами или улучшенными деталями.

Благодаря доработкам дизайнеров, оптика и передний бампер стали более выразительными. Оптика обзавелась разделенными 4-ма линзами, соединенными в одну фару. В зависимости от пожеланий покупателя и комплектации нового Порше Кайен, передние фары могут быть просто светодиодными или же полностью матричными с полным пакетом современных функций. Вслед за оптикой изменился передний бампер, центральную часть отвели под массивную решетку радиатора, с горизонтальными вставками. Боковые части бампера отвели под дополнительные воздухозаборники. Хочется сразу отметить, что в зависимости от комплектации, основная часть бампера будет меняться.

Небольшие изменения пришлись на капот кроссовера. Линии стали строгими, а центральную часть приподняли в отношении боковых деталей капота. Неизменной осталась эмблема компании, в виде щита, хотя неоднократно ходили слухи о том, что её хотят модернизировать.

Что касается боковой части Porsche Cayenne, то она осталась прежней. Дизайнеры решили не менять детали оформления, лишь сделали более строгими линии и доработали отдельные элементы. По-прежнему на дверной панели остались зеркала заднего вида, укомплектованные камерами, LED повторителями поворотов, электроприводом регулировки и прочими функциями. Раскраска кузова нового Порше Кайен может быть самой разной, от выдержанных оттенков, до ярких вариантов, в том числе двухцветных.

  • белый;
  • черный;
  • серебристый;
  • голубой;
  • темно-синий;
  • красно-коричневый;
  • серый;
  • оранжевый;
  • светло-бежевый;
  • светло-серый.

Не исключается вариант окраса кузова Порше Кайен по индивидуальному заказу. Расцветка кузова может быть как обычной, так и с оттенком металлик.

Спортивный характер кроссоверу Кайен придает пластиковый обвес. В зависимости от пожеланий покупателя или комплектации, он может быть черным или окрашенным в цвет кузова. Так же на выбор покупателя предлагают колесные диски на 19″ и больше. В остальном никаких особых отличий нет.

Намного больше изменений получила корма нового Порше Кайен. Стопы получили светодиодную технологию и соединены между собой тонкой LED линией. Именно эта деталь больше всего отличает новую генерацию от предыдущей версии. В остальном же небольшие доработки пришлись на задний бампер и спойлер вверху заднего стекла.

Последняя деталь кроссовера – крыша. Здесь может быть как сплошная, с ребрами жесткости, так и люк или панорама. В зависимости от комплектации, на крыше так же могут быть установлены рейлинги для крепежа дополнительного багажника. Суммарно о внешнем виде складывается двуликое впечатление, на первый взгляд никаких отличий нет, с другой же стороны отличия есть, при этом сохранен узнаваемый и полюбившийся дизайн предыдущей генерации.

Интерьер нового внедорожника

Если внешний вид нового кроссовера Порше Кайен многим напоминает предыдущую генерацию, то интерьер новинки во многом позаимствован от Панамеры. Больше всего выделяется центральная часть панели, дизайнеры добавили большой 12,3″ дисплей мультимедийной системы. Основой для мультимедийки послужили одновременно системы Android Auto и Apple CarPlay. В паре так же идет Wi-Fi точка доступа, мобильная связь и множество других современных технологий.

Сверху над дисплеем расположили фирменные часы и пару воздуховодов. Еще пара воздуховодов расположилась под основным дисплеем. Стоит отметить, что это вся центральная консоль, так как большая часть кнопок расположилась на центральном тоннеле, возле рычага коробки передач. Большинство кнопок сенсорные, в частности здесь расположили управление подогревом сидений, климат-контролем и системами безопасности. Сам же рычаг коробки передач Порше Кайен получил классическую форму, с указанием передач в торце.

Читать еще:  Ремонт трещин и сколов пластиковых фар поворотников в новосибирске

Продвигаясь по центральному тоннелю Porsche Cayenne, можно найти пару подстаканников, прикуриватель и вместительный подлокотник. Для удобства пассажиров второго ряда, с обратной стороны подлокотник укомплектован панелью климат-контроля, а в качестве опции можно добавить дисплеи на подголовники передних сидений.

Теперь о самом интерьере нового Порше Кайен, независимо от комплектации и характеристик, автомобиль рассчитан на 5 посадочных мест. Сразу стоит отметить, что сами сиденья могут отличаться между комплектациями, от комфортных, до жестких спортивных вариантов. Передние сиденья кроссовера получили электропривод регулировки, память на три режима настроек, а так же другие функции для премиальных автомобилей.

Что касается второго ряда сидений Порше Кайен, то здесь свободно смогут расположиться три пассажира. Свободного места предостаточно в районе коленей и головы. В плане функциональной начинки, второй ряд так же может быть укомплектован подогревом, вентиляцией, электроприводом регулировки и памятью. В качестве материала для обшивки интерьера Порше Кайен дизайнеры использовали только качественные материалы (кожа, алькантара, замш и прочие). На выбор покупателя предлагают стандартные варианты окраса:

  1. черный;
  2. серый;
  3. черно-бежевый;
  4. черно-красный;
  5. серо-бежевый;
  6. серо-синий;
  7. коричневый;
  8. светло-коричневый.

Это минимальный список того, что могут предложить покупателю нового Порше Кайен. Так же на выбор предлагают добавить теснение по коже, различные вышивки и прострочку под цвет кузова.

Напоследок стоит рассмотреть водительское место. Как и в общем виде интерьера Porsche Cayenne, здесь есть на что посмотреть. Панель приборов может быть как полностью аналоговой, так и цифровой. В основе цифровой приборной панели использовали пару совмещенных экранов на 7″, при этом тахометр останется аналоговым, а значит полностью цифровой приборку не назвать. Хотя выглядит это не так стильно и современно, как например в Audi Q7 или новом Volkswagen Touareg.

Вслед за приборкой, обновления пришлись на рулевое колесо Porsche Cayenne. В основе лежит три спицы, две из которых отведены под функциональные кнопки. Центральную часть занимает фирменная эмблема в виде щита, а за рулем целый арсенал для управления комфортом. Отрегулировать руль Порше Кайен можно как по высоте, так и по глубине с помощью электропривода. В качестве обшивки использовали качественную кожу с небольшой прострочкой с внутренней стороны. Интерьер новой генерации Porsche Cayenne действительно выглядит богато, современные технологии, дорогие материалы обшивки и конечно выдержанный стиль.

Технические характеристики Порше Кайен 2018-2020

Разнообразие двигателей Порше Кайен это не просто перечень, а характеристики каждой комплектации. Именно сердце кроссовера отличает новинку. На выбор покупателя предложили обычные, заряженные и гибридные двигателя. В тандеме с агрегатами работает автоматическая трансмиссия и система полного привода. Всего доступно 5 разных вариаций и двигателей нового Porsche Cayenne.

Porsche Cayenne 2020 года — полноприводный премиум-кроссовер, демонстрирующий динамику гиперкаров

Если по цене Порше Кайен 2020 года сопоставим с Audi Q8 или Range Rover Sport, то по динамическим показателям немецкий кроссовер можно сравнивать с настоящими гиперкарами. Добиться столь выдающихся результатов автомобилю помогают 3 турбированных мотора и 2 гибридные силовые установки, вместе с которыми он поставляется на российский рынок. Porsche Cayenne — это премиальный кроссовер, в связи с чем ему положены полный электропакет, отделка из высококачественной кожи, дорогостоящая акустика и другие опции, не встречающиеся в более дешевых машинах. Причем опционально этот список можно расширить за счет дополнительного оборудования.

Порше Кайен 2020

Комплектации и цены

Порше Кайен 2020 года получил новый кузов достаточно давно. В ходе проведенного рестайлинга производитель лишь немного подкорректировал внешность автомобиля, в связи с чем он, если судить по фото, практически не отличается от своей предшествующей версии, а его комплектации и цены остались на прежнем уровне. Не стал Porsche менять и ранее доступные технические характеристики. Как и прежде, немецкая модель поставляется в Россию в пяти исполнениях.

Опубликовано еще одно подтверждение, что техосмотр больше не нужен. Теперь его не потребуют при оформлении ОСАГО

Правила выбора подержанного автомобиля: оптимальный пробег, с которым можно покупать машину

Бесполезные опции в современных автомобилях: так ли нужно переплачивать за датчик контроля давления в колесах?

Tiptronic

Порше Кайен 2020 года в стартовом исполнении обойдется покупателям практически в 5 миллионов рублей. В эту сумму вошли полный привод, 8-скоростная автоматическая КПП и 3-литровый турбированный мотор. В стартовой комплектации предусматриваются:

  • пневматическая подвеска с блокируемым центральным дифференциалом;
  • системы Start/Stop и рекуперации энергии торможения;
  • система подруливания задних колес (опционально);
  • полный электропакет (внешние зеркала, передние кресла, дверца багажника);
  • передние кресла с функцией памяти выбранных настроек;
  • 4,2-дюймовый экран на приборной панели (виртуальная не предусматривается);
  • 8 подушек безопасности;
  • помощники при старте в гору и спуске;
  • датчики износа тормозных колодок;
  • ABS, ESP, EBD, TCS;
  • круиз-контроль;
  • система предупреждения столкновений.
Читать еще:  Как на лиане посмотреть расход топлива на бортовом компьютере

По умолчанию во всех модификациях немецкого кроссовера устанавливаются сидения с кожаной отделкой. В комплекте с автомобилем идет двухзонный климат, который за доплату сменяется четырехзонным. В состав доступного мультимедийного комплекса вошли 10 динамиков и 12-дюймовый сенсорный монитор. Список дополнительного оборудования, поставляемого опционально, включает в себя:

  • камеры кругового обзора;
  • навигационный модуль;
  • спортивные передние кресла;
  • отдельные мониторы, встраиваемые в спинки передних сидений;
  • дверные доводчики;
  • регулируемый люк;
  • проекционный экран;
  • подогреваемые сидения первого ряда с массажем и вентиляцией;
  • электроподогреваемые руль и задний диван;
  • система контроля дорожной разметки;
  • адаптивный круиз;
  • кнопка переключения в спортивный режим движения;
  • система распознавания пешеходов ночью;
  • адаптивная головная оптика;
  • противотуманные фары с функцией динамической подсветки поворотов.

За доплату доступна и система мониторинга «слепых» зон. Уже в начальной комплектации Porsche Cayenne предусматривается фирменный пакет оборудования, которое предупреждает крены, регулирует движение затворок в радиаторной решетке (улучшают аэродинамические характеристики), блокируют дифференциалы и выполняют другие функции, обеспечивающие максимальный уровень безопасности на высоких скоростях. Кроме того, вместе с кроссовером предлагается датчик мониторинга качества воздуха и уровня влажности в салоне. А опционально этот набор можно дополнить системой измерения телеметрии.

Tiptronic S

В этой версии немецкого кроссовера, который стоит 6,932 миллиона рублей, используется 2,9-литровый битурбированный двигатель. Помимо более мощного мотора покупатели Porsche Cayenne 2020 в данной комплектации получают новые декоративные элементы, украшающие салон (отделка деревянными панелями доступна за доплату).

Tiptronic E-Hybrid

Как следует из названия, в данной комплектации, оцененной в 7,336 миллиона рублей, Cayenne приобретает гибридную силовую установку. При этом кроссовер лишается части декоративной отделки, а электропривод водительского кресла меняет его положение в восьми, а не в 14 направлениях.

Tiptronic Turbo

Porsche Cayenne в этом исполнении оснащается 4-литровым битурбированным двигателем. Стоит кроссовер с таким мотором 10,415 миллиона рублей. В эту сумму дополнительно включены навигационная система, 14 динамиков, подогреваемые передние и задние сидения, спортивные кресла. Электропривод водительского посадочного места меняет его положение в 18 направлениях. В салоне кроссовера появляются отделочные материалы типа карбона и алькантары. А за доплату доступна премиальная акустика с 12-ю динамиками.

Tiptronic Turbo S Hybrid

Porsche Cayenne 2020 года в топовом исполнении стоит 12,342 миллиона рублей. Такие деньги производитель запрашивает за гибридную установку с битурбированным ДВС, аудиосистему Bose c 14-ю колонками и подогреваемым рулем. Кроссовер в данном исполнении за счет особого режима способен превращаться в полноценный суперкар.

Тюнинг Porsche Cayenne

Герой автообзоров 2002-2008 гг Porsche Cayenne в своем роде легенда и эталон. Это машина, которую автолюбители именовали беспроблемной. Она по праву занимает топ-позиции в рейтингах самых надежных авто, а потому занимает достойное место в гараже ценящего комфорт и эргономику делового человека.

Тюнинг Porsche Cayenne в компании Imperial Tuning в Москве направлен на преображение, рестайлинг авто. И пожалуй, эта машина на 100% заслуживает обновления: мы сохраним эксплуатационные характеристики неизменными, осовременив внешний вид и отделку салона. Таким образом, Porsche Cayenne, по праву люксовый автомобиль, после тюнинга останется верным когда-то провозглашенным идеалам!

Тюнинг включает внешние и внутренние работы:

  • изменение дизайна экстерьера/интерьера,
  • инсталляция современных технологий,
  • установка дополнительных опций,
  • встраивание систем безопасности.

Наше тюнинг ателье, сообразно флагману Порше, выступает за индивидуализацию – придание авто премиум-класса особенного облика, модернизированного под тренды Поколения Альфа!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector