4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Nissan qashqai 1 5 td 2020

Nissan Qashqai 2020 года — салон повышенной комфортабельности, агрессивная внешность, мощные двигатели и богатое оснащение

Ниссан Кашкай 2020 года, в сравнении со своей предыдущей версией, претерпел заметные изменения, которые коснулись экстерьера и интерьера автомобиля. Дополнительно производитель затронул модификации кроссовера, в связи с чем стоимость японской модели немного подросла. При этом названия комплектаций осталось неизменными: базовая XE стоит 1,292 миллиона рублей, а топовая — LE с широким перечнем систем безопасности оценена в 1,898 миллиона рублей. В движение кроссовер приводится за счет 115- либо 144-сильных двигателей, сочетающихся с механической КПП или вариатором. Конкурировать новый Nissan Qashqai 2020 года будет с Suzuki Vitara, Mitsubishi ASX и множеством китайских вседорожников. Как и ранее, сборкой японской модели займется автозавод, расположенный под Санкт-Петербургом.

Комплектации и цены

Ниссан Кашкай 2020 года в новом кузове, согласно официальным фото, отличается от своего предшественника малозаметными изменениями. По сути, последний рестайлинг сводился к устранению недостатков прошлой модификации кроссовера. В связи с этим комплектации и цены автомобиля остались практически незатронутыми, а технические характеристики японской модели и вовсе неизменными.

В общей сложности покупателям доступно 26 модификаций Nissan Qashqai 2020 года. Уже в базовом исполнении японский кроссовер можно оснастить на выбор 115- или 144-сильными двигателями, механической КПП, бесступенчатым вариатором и полным приводом. Цены на автомобиль в начальной модификации варьируются в пределах 1,292-1,575 миллиона рублей. За эти деньги покупатель получает:

  • систему кондиционирования салона;
  • 4 электрических стеклоподъемника;
  • круиз-контроль;
  • подогреваемые передние кресла, отделанные тканью;
  • ассистента при движении в гору;
  • регулируемые по высоте рулевое колесо и водительское кресло.

В начальной версии кроссовера предусматриваются системы стабилизации, антипробуксовки, антиблокировки тормозов и помощи при торможении. Qashqai по умолчанию также комплектуется передними и боковыми подушками безопасности, штатной аудиосистемой и стальными колесными дисками.

Стоимость комплектации SE варьируется в пределах 1,389-1,664 миллиона рублей. Техническая часть в данной модификации аналогична той, что предлагается с базовой версией. В этой комплектации появляются:

  • легкосплавные диски на 17 дюймов;
  • датчики освещенности и дождя;
  • климатическая установка.

Кроме того, автомобилю доступны парковочные радары и подогреваемый задний диван.

Читать еще:  Киа рио вибрация на скорости

Модификация SE+ дороже предыдущей на 41 тысячу рублей. За эту сумму покупатели получают навигационный модуль, встроенную в задний бампер камеру и датчики контроля давления в колесах. А доплатив 25 тысяч рублей, можно приобрести Яндекс.Навигатор со встроенными картами российских дорог. Такая опция доступна только для версий с 2-литровым мотором.

Загорелась лампочка на панели приборов — нужно ли сразу ехать на заправку, или можно подождать?

Перегруз легкового автомобиля: из-за него водители теряют много денег. Опасности перевозки тяжелых предметов

Какое масло лучше выбрать, если пробег двигателя достиг 100 000 километров? Основные правила

Эта и последующие комплектации предлагаются исключительно с 2-литровым мотором и вариатором. Ниссан Кашкай 2020 года в исполнении QE можно приобрести за 1,631-1,778 миллиона рублей. В сравнении с предыдущими комплектациями, в этой встречаются регулируемое по высоте переднее пассажирское кресло, светодиодная головная оптика и подогреваемое рулевое колесо.

Эта комплектация дороже предыдущей на 55 тысяч рублей. Такая доплата предусматривается за установку в районе водительских колен подушки и внедрение боковых шторок безопасности. Список оснащения дополняется камерами кругового обзора и панорамной крышей.

Кашкай в комплектации LE стоимостью 1,735-1,826 миллиона рублей предлагает дополнительно к указанному оснащению электрорегулируемые передние кресла, автоматически складывающиеся боковые зеркала, систему мониторинга «мертвых» участков, адаптивные передние фары. Доплатив 51 тысячe рублей, можно купить Qashqai в исполнении LE+. В этой комплектации появляются системы предотвращения столкновений и контроля за выбранной полосой. А за дополнительные 16 тысяч рублей кроссовер получает автоматического «парковщика».

Комплектации и цены (сводная таблица)

* — информация о ценах носит справочный характер. Точную стоимость узнавайте у своего регионального дилера.

Технические характеристики

Ниссан Кашкай по умолчанию оснащается 1,2-литровым турбированным агрегатом. Данный двигатель развивает порядка 115 л.с. мощности и 190 Н*м крутящего момента. В базовой комплектации мотор дополняется 6-скоростной механической КПП. За доплату становится доступным бесступенчатый вариатор, который практически не сказывается на динамических характеристиках автомобиля. Японский кроссовер с начальным мотором выдает первые 100 км/ч за 10,9 секунд. Средний расход топлива при этом равен 6,2 литрам.

В более дорогих модификациях появляется уже «атмосферный» мотор, объем которого составляет 2 литра. Максимальная полезная мощность этого двигателя не превышает 144 л.с., а уровень тяги достигает 200 Н*м. С топовым агрегатом на автомобиль устанавливаются те же коробки передач. Повышение отдачи привело к тому, что на ускорение до 100 км/ч японской модели хватает 10,5 секунд. А расход бензина увеличивается до 7,3 литра.

Читать еще:  Какие пружины лучше поставить на ниву шевроле

Вне зависимости от выбранной модификации, Nissan Qashqai можно доукомплектовать полным приводом. Также производитель предлагает российским покупателям турбированную дизельную версию кроссовера, под капотом которой скрывается 1,6-литровый агрегат. Мощность данного двигателя составляет 130 л.с. при крутящем моменте, равном 320 Н*м. С турбодизелем на автомобиль устанавливается только механическая коробка передач.

Характеристики (сводная таблица)

Дизайн

В ходе проведенной модернизации Qashqai не претерпел существенных изменений. Производитель установил на кроссовер новую головную оптику, которая отличается наличием заостренных углов, и иную радиаторную решетку с V-образной хромированной планкой. В переднем бампере у японской модели появились узкие полоски светодиодных противотуманных фар. Благодаря таким изменениям, внешне Qashqai стал выглядеть более агрессивным.

Сбоку новый кроссовер отличается от прошлого только увеличенными колесными арками и видоизмененными боковыми зеркалами. Также следует отметить появление колесных дисков уникального дизайна и двух оттенков, в которые можно окрасить кузов автомобиля. На корме Qashqai расположилась модифицированная дверца багажного отсека, которая облегчает загрузку вещей. Задний бампер дополнился металлической защитой от камней.

В салоне Qashqai появилось новое рулевое колесо со скошенной нижней частью, благодаря которой теперь легче садиться в водительское кресло. Производитель в отделке интерьера применил более качественные материалы и расширил отсек, расположенный в подлокотнике. Обновления затронули и мультимедийную установку, которая получила улучшенную операционную систему. Сзади в салоне установлен модернизированный диван, благодаря переработке которого удалось увеличить расстояние в районе ног пассажиров на 20 мм. В целом, в сравнении с предшествующей моделью, Qashqai 2020 года выпуска отличается более комфортабельным салоном.

Начало продаж

Обновленный Qashqai появится на российском рынке во втором квартале 2019 года. Продажи в Европе стартовали раньше. Задержка выхода автомобиля на рынок России обусловлен тем, что производителю необходимо время на адаптацию кроссовера к нашим условиям.

Читать еще:  Какой генератор подойдет на ваз 2107 инжектор

Конкуренты

В список основных конкурентов японского кроссовера входят:

Также японская модель составляет определенную конкуренцию соплатформенному Nissan X-Trail.

Видео тест-драйва


Купить новый автомобиль Nissan Qashqai 1.5 TD (J10)

Nissan Qashqai 1.5 TD

Nissan Qashqai 1.5 TD

Фотографии Nissan Qashqai 1.5 TD предоставлены владельцем. Фото 1 из 1

  • Антиблокировочная система (ABS)
  • ASC (Active Stability Control) и ASTC (Active Skid and Traction Control MULTIMODE) — Mitsubishi, BMW;
    AdvanceTrac — Lincoln, Mercury;
    CST (Controllo Stabilita) — Ferrari;
    DSC (Dynamic Stability Control) — BMW, Ford (только в Австралии), Jaguar, Land Rover, Mazda, MINI;
    DSTC (Dynamic Stability and Traction Control) — Volvo;
    ESC (Electronic Stability Control) — Chevrolet, Hyundai, Kia, SKODA, LADA;
    ESP (Elektronisches Stabilitatsprogramm) — Chery, Chrysler, Citroen, Dodge, Daimler, Fiat, Holden, Hyundai, Jeep, Kia, Mercedes-Benz, Opel, Peugeot, Proton, Renault, Saab, Scania, Smart, Suzuki, Vauxhall;
    ESP (Elektronic Stability Program) — Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, SEAT, SKODA, Volkswagen;
    IVD (Interactive Vehicle Dynamics) — Ford;
    MSP (Maserati Stability Program) — Maserati;
    PCS (Precision Control System) — Oldsmobile;
    PSM (Porsche Stability Management) — Porsche;
    RSC (AdvanceTrac with Roll Stability Control) — Ford;
    StabiliTrak — Buick, Cadillac, Chevrolet (на Corvette называется Active Handling), GMC Truck, Hummer, Pontiac, Saab, Saturn;
    VDC (Vehicle Dynamic Control) — Alfa Romeo, Fiat, Infiniti, Nissan, Subaru;
    VDIM (Vehicle Dynamics Integrated Management) с VSC (англ. Vehicle Stability Control) — Toyota, Lexus;
    VSA (Vehicle Stability Assist) — Acura, Honda, Hyundai.»>Система курсовой устойчивости (ESP)
  • Подушки безопасности (Air-bag): фронтальные, боковые
  • Датчик дождя
  • Парктроник
    • Гидро/Электроусилитель руля
    • Регулируемая рулевая колонка
    • Круиз-контроль
    • Электропривод зеркал
    • Обогрев зеркал
    • Стеклоподъемники: электрические передние и задние
    • Тонированные стекла
    • Кондиционер
    • Навигационная система
      • Легкосплавные диски
      • Омыватель
      • Регулировка: электрическая водителя
      • Подогрев: передних
      • Обивка: кожа
      • Центральный замок: есть

    Внимание! Все предложения о продаже новых автомобилей Nissan Qashqai 1.5 TD, а также цены, размещенные на портале, носят справочный характер и не являются публичной офертой. Обновление информации о продаже новых NissanQashqai 1.5 TD производится автофирмами самостоятельно в онлайн режиме.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector