2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Nissan qashqai 1 5 td 2020

Nissan Qashqai 2020 года — салон повышенной комфортабельности, агрессивная внешность, мощные двигатели и богатое оснащение

Ниссан Кашкай 2020 года, в сравнении со своей предыдущей версией, претерпел заметные изменения, которые коснулись экстерьера и интерьера автомобиля. Дополнительно производитель затронул модификации кроссовера, в связи с чем стоимость японской модели немного подросла. При этом названия комплектаций осталось неизменными: базовая XE стоит 1,292 миллиона рублей, а топовая — LE с широким перечнем систем безопасности оценена в 1,898 миллиона рублей. В движение кроссовер приводится за счет 115- либо 144-сильных двигателей, сочетающихся с механической КПП или вариатором. Конкурировать новый Nissan Qashqai 2020 года будет с Suzuki Vitara, Mitsubishi ASX и множеством китайских вседорожников. Как и ранее, сборкой японской модели займется автозавод, расположенный под Санкт-Петербургом.

Комплектации и цены

Ниссан Кашкай 2020 года в новом кузове, согласно официальным фото, отличается от своего предшественника малозаметными изменениями. По сути, последний рестайлинг сводился к устранению недостатков прошлой модификации кроссовера. В связи с этим комплектации и цены автомобиля остались практически незатронутыми, а технические характеристики японской модели и вовсе неизменными.

В общей сложности покупателям доступно 26 модификаций Nissan Qashqai 2020 года. Уже в базовом исполнении японский кроссовер можно оснастить на выбор 115- или 144-сильными двигателями, механической КПП, бесступенчатым вариатором и полным приводом. Цены на автомобиль в начальной модификации варьируются в пределах 1,292-1,575 миллиона рублей. За эти деньги покупатель получает:

  • систему кондиционирования салона;
  • 4 электрических стеклоподъемника;
  • круиз-контроль;
  • подогреваемые передние кресла, отделанные тканью;
  • ассистента при движении в гору;
  • регулируемые по высоте рулевое колесо и водительское кресло.

В начальной версии кроссовера предусматриваются системы стабилизации, антипробуксовки, антиблокировки тормозов и помощи при торможении. Qashqai по умолчанию также комплектуется передними и боковыми подушками безопасности, штатной аудиосистемой и стальными колесными дисками.

Стоимость комплектации SE варьируется в пределах 1,389-1,664 миллиона рублей. Техническая часть в данной модификации аналогична той, что предлагается с базовой версией. В этой комплектации появляются:

  • легкосплавные диски на 17 дюймов;
  • датчики освещенности и дождя;
  • климатическая установка.

Кроме того, автомобилю доступны парковочные радары и подогреваемый задний диван.

Читать еще:  Чем рыровнить пол под ковролином на рено дастер

Модификация SE+ дороже предыдущей на 41 тысячу рублей. За эту сумму покупатели получают навигационный модуль, встроенную в задний бампер камеру и датчики контроля давления в колесах. А доплатив 25 тысяч рублей, можно приобрести Яндекс.Навигатор со встроенными картами российских дорог. Такая опция доступна только для версий с 2-литровым мотором.

Загорелась лампочка на панели приборов — нужно ли сразу ехать на заправку, или можно подождать?

Перегруз легкового автомобиля: из-за него водители теряют много денег. Опасности перевозки тяжелых предметов

Какое масло лучше выбрать, если пробег двигателя достиг 100 000 километров? Основные правила

Эта и последующие комплектации предлагаются исключительно с 2-литровым мотором и вариатором. Ниссан Кашкай 2020 года в исполнении QE можно приобрести за 1,631-1,778 миллиона рублей. В сравнении с предыдущими комплектациями, в этой встречаются регулируемое по высоте переднее пассажирское кресло, светодиодная головная оптика и подогреваемое рулевое колесо.

Эта комплектация дороже предыдущей на 55 тысяч рублей. Такая доплата предусматривается за установку в районе водительских колен подушки и внедрение боковых шторок безопасности. Список оснащения дополняется камерами кругового обзора и панорамной крышей.

Кашкай в комплектации LE стоимостью 1,735-1,826 миллиона рублей предлагает дополнительно к указанному оснащению электрорегулируемые передние кресла, автоматически складывающиеся боковые зеркала, систему мониторинга «мертвых» участков, адаптивные передние фары. Доплатив 51 тысячe рублей, можно купить Qashqai в исполнении LE+. В этой комплектации появляются системы предотвращения столкновений и контроля за выбранной полосой. А за дополнительные 16 тысяч рублей кроссовер получает автоматического «парковщика».

Комплектации и цены (сводная таблица)

* — информация о ценах носит справочный характер. Точную стоимость узнавайте у своего регионального дилера.

Технические характеристики

Ниссан Кашкай по умолчанию оснащается 1,2-литровым турбированным агрегатом. Данный двигатель развивает порядка 115 л.с. мощности и 190 Н*м крутящего момента. В базовой комплектации мотор дополняется 6-скоростной механической КПП. За доплату становится доступным бесступенчатый вариатор, который практически не сказывается на динамических характеристиках автомобиля. Японский кроссовер с начальным мотором выдает первые 100 км/ч за 10,9 секунд. Средний расход топлива при этом равен 6,2 литрам.

В более дорогих модификациях появляется уже «атмосферный» мотор, объем которого составляет 2 литра. Максимальная полезная мощность этого двигателя не превышает 144 л.с., а уровень тяги достигает 200 Н*м. С топовым агрегатом на автомобиль устанавливаются те же коробки передач. Повышение отдачи привело к тому, что на ускорение до 100 км/ч японской модели хватает 10,5 секунд. А расход бензина увеличивается до 7,3 литра.

Читать еще:  Хендай н 1 технические характеристики

Вне зависимости от выбранной модификации, Nissan Qashqai можно доукомплектовать полным приводом. Также производитель предлагает российским покупателям турбированную дизельную версию кроссовера, под капотом которой скрывается 1,6-литровый агрегат. Мощность данного двигателя составляет 130 л.с. при крутящем моменте, равном 320 Н*м. С турбодизелем на автомобиль устанавливается только механическая коробка передач.

Характеристики (сводная таблица)

Дизайн

В ходе проведенной модернизации Qashqai не претерпел существенных изменений. Производитель установил на кроссовер новую головную оптику, которая отличается наличием заостренных углов, и иную радиаторную решетку с V-образной хромированной планкой. В переднем бампере у японской модели появились узкие полоски светодиодных противотуманных фар. Благодаря таким изменениям, внешне Qashqai стал выглядеть более агрессивным.

Сбоку новый кроссовер отличается от прошлого только увеличенными колесными арками и видоизмененными боковыми зеркалами. Также следует отметить появление колесных дисков уникального дизайна и двух оттенков, в которые можно окрасить кузов автомобиля. На корме Qashqai расположилась модифицированная дверца багажного отсека, которая облегчает загрузку вещей. Задний бампер дополнился металлической защитой от камней.

В салоне Qashqai появилось новое рулевое колесо со скошенной нижней частью, благодаря которой теперь легче садиться в водительское кресло. Производитель в отделке интерьера применил более качественные материалы и расширил отсек, расположенный в подлокотнике. Обновления затронули и мультимедийную установку, которая получила улучшенную операционную систему. Сзади в салоне установлен модернизированный диван, благодаря переработке которого удалось увеличить расстояние в районе ног пассажиров на 20 мм. В целом, в сравнении с предшествующей моделью, Qashqai 2020 года выпуска отличается более комфортабельным салоном.

Начало продаж

Обновленный Qashqai появится на российском рынке во втором квартале 2019 года. Продажи в Европе стартовали раньше. Задержка выхода автомобиля на рынок России обусловлен тем, что производителю необходимо время на адаптацию кроссовера к нашим условиям.

Читать еще:  Хендай ай 20

Конкуренты

В список основных конкурентов японского кроссовера входят:

Также японская модель составляет определенную конкуренцию соплатформенному Nissan X-Trail.

Видео тест-драйва


Купить новый автомобиль Nissan Qashqai 1.5 TD (J10)

Nissan Qashqai 1.5 TD

Nissan Qashqai 1.5 TD

Фотографии Nissan Qashqai 1.5 TD предоставлены владельцем. Фото 1 из 1

  • Антиблокировочная система (ABS)
  • ASC (Active Stability Control) и ASTC (Active Skid and Traction Control MULTIMODE) — Mitsubishi, BMW;
    AdvanceTrac — Lincoln, Mercury;
    CST (Controllo Stabilita) — Ferrari;
    DSC (Dynamic Stability Control) — BMW, Ford (только в Австралии), Jaguar, Land Rover, Mazda, MINI;
    DSTC (Dynamic Stability and Traction Control) — Volvo;
    ESC (Electronic Stability Control) — Chevrolet, Hyundai, Kia, SKODA, LADA;
    ESP (Elektronisches Stabilitatsprogramm) — Chery, Chrysler, Citroen, Dodge, Daimler, Fiat, Holden, Hyundai, Jeep, Kia, Mercedes-Benz, Opel, Peugeot, Proton, Renault, Saab, Scania, Smart, Suzuki, Vauxhall;
    ESP (Elektronic Stability Program) — Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, SEAT, SKODA, Volkswagen;
    IVD (Interactive Vehicle Dynamics) — Ford;
    MSP (Maserati Stability Program) — Maserati;
    PCS (Precision Control System) — Oldsmobile;
    PSM (Porsche Stability Management) — Porsche;
    RSC (AdvanceTrac with Roll Stability Control) — Ford;
    StabiliTrak — Buick, Cadillac, Chevrolet (на Corvette называется Active Handling), GMC Truck, Hummer, Pontiac, Saab, Saturn;
    VDC (Vehicle Dynamic Control) — Alfa Romeo, Fiat, Infiniti, Nissan, Subaru;
    VDIM (Vehicle Dynamics Integrated Management) с VSC (англ. Vehicle Stability Control) — Toyota, Lexus;
    VSA (Vehicle Stability Assist) — Acura, Honda, Hyundai.»>Система курсовой устойчивости (ESP)
  • Подушки безопасности (Air-bag): фронтальные, боковые
  • Датчик дождя
  • Парктроник
    • Гидро/Электроусилитель руля
    • Регулируемая рулевая колонка
    • Круиз-контроль
    • Электропривод зеркал
    • Обогрев зеркал
    • Стеклоподъемники: электрические передние и задние
    • Тонированные стекла
    • Кондиционер
    • Навигационная система
      • Легкосплавные диски
      • Омыватель
      • Регулировка: электрическая водителя
      • Подогрев: передних
      • Обивка: кожа
      • Центральный замок: есть

    Внимание! Все предложения о продаже новых автомобилей Nissan Qashqai 1.5 TD, а также цены, размещенные на портале, носят справочный характер и не являются публичной офертой. Обновление информации о продаже новых NissanQashqai 1.5 TD производится автофирмами самостоятельно в онлайн режиме.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector