2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хендай хэтчбек 2020

Новый Hyundai Solaris Хэтчбек

Hyundai Solaris Хэтчбек фото

Свежий дизайн, достойное качество сборки и демократичная цена. Именно поэтому в нашей стране очень популярны корейские автомобили. Один из них – Hyundai Solaris хэтчбек, в очередной раз обновленный производителем.

Новая машина получила улучшения экстерьера, получив другую оптику и интересную фальшрадиаторную решётку вместе с бамперами.

В интерьере владельца порадуют новые материалы отделки (присутствует даже кожаный салон в виде опции) и автомагнитола. Безопасность в базовой комплектации обеспечивают центральный замок, ABS и две фронтальные подушки безопасности.

Более требовательные покупатели обратят своё внимание на богатые комплектации, предусматривающие электрические стеклоподъёмники, климат контроль, парктроник, подогрев сидений и прочие приятные вещи.

В движение хэтчбек приводится экономичным двигателем 1,4 литра, выдающим 107 лошадок, либо 1,6 мотором помощнее, развивающим мощность до 123 лошадиных сил. Первый вариант комплектуется четырёхступенчатым автоматом, а вот для второго уже можно выбирать между механикой на шесть передач и автоматом.

Новинки Hyundai 2020-2021 года

Hyundai Motor Company – крупнейший южнокорейский автопроизводитель, поставляющий на мировой рынок широкий модельный ряд легковых и коммерческих моделей. Предлагаем детально разобраться, какие новинки от Hyundai должны появиться в автосалонах на протяжении 2020-2021 года, чем будут интересны отечественным автомобилистам новые модели, а также какими будут цены и комплектации авто, представленных на фото.

Tucson

В 2020 году на рынок обещают выпустить новое поколение популярного кроссовера Hyundai Tucson.

Таксон 2020-2021 года выпуска будет заметно отличаться от предшественника. Обновленная модель получит:

  • новую радиаторную решетку, плавно переходящую в узкие фары;
  • новую оптику, состоящую из компактных светодиодных фар и противотуманных модулей;
  • оригинальное решение задней части автомобиля с объединенными узкой светодиодной полосой треугольными фонарями;
  • угловатое решение колесных арок.

Под капотом новинки, скорее всего, мы увидим бензиновый 1,6-литровый турбомотор мощностью 180 л.с. либо 2,5-литровый Theta III на 300 л.с.

Сегодня цена рестайлинговой версии Tucson варьируется от 1,5 до 2,27 млн. рублей в зависимости от комплектации. Вполне ожидаемо, модель 2020-2021 года обойдется владельцу немного дороже, но разница цен вполне будет обоснована целым рядом инновационных решений, которые будут реализованы в новом поколении кроссовера.

Creta

Среди ожидаемых моделей 2020-2021 года будет и Hyundai Creta (ix25)– презентация новинки состоялась в рамках Шанхайского автосалона в 2019 году.

Среди интересных решений, призванных привлечь внимание потенциальных клиентов к новой генерации корейского кроссовера, стоит выделить:

  • многоуровневую оптику с оригинальным L-образным дизайном;
  • стильный дизайн кузова;
  • огромный тач-скрин дисплей вертикальной ориентации;
  • функциональный салон с многочисленными инновационными опциями;
  • экономичные силовые агрегаты (1,4-литровый турбомотор на 140 л.с. или 1,5-литровый атомсферник на 115 л.с.);
  • 3 варианта коробок: 6-МКПП, 7-ступенчатый робот и вариатор.

На данный момент планируют выпускать только переднеприводные версии Creta, чем и обусловлен выбор моторной гаммы модели.

Venue

В конце 2020 или начале 2021 года также на рынок должны выйти абсолютно новые модели Hyundai Venue, которые позиционируются как молодежные кроссоверы. Автомобиль должен занять нишу чуть ниже Creta и стать более доступным вариантом для тех, кто ищет стильный, харизматичный, компактный и экономичный городской кроссовер.

Венью получит такие особенности, как:

  • проверенную временем «тележку» от i20;
  • тонкие светодиодные модули двухрядных фар в новой стилистике бренда;
  • оригинальные выштамповки кузова, для которого также будет доступно стильное двухцветное решение;
  • 17 либо 15-дюймовые диски с эксклюзивным дизайном;
  • экономичные силовые агрегаты объёмом от 1,2 до 1,6 литров;
  • стильное решение салона, но с более скромным чем у Creta оснащением.
Читать еще:  Как снять запаску на ситроен джампер

Продажи новинки уже стартовали на рынке США. Его цена в зависимости от комплектации варьируется от 18 до 20 тысяч долларов. Начало продаж в Европе и России ожидается не ранее конца 2020 года. информация по ценам пока также не разглашается.

Palisade

Одной из самых ожидаемых новинок 2020-2021 года для России станет 8-местный полноприводный Hyundai Palisade.

Для комплектации внедорожника предполагаются два варианта силовых агрегатов:

  1. 365-сильный битурбированный V-6 объемом 3,3 л.;
  2. более экономичная 190-сильня «четверка» объемом 2,2 л.

Экстерьер модели перекликается с оформлением нового Santa Fe, но по оснащению и техническим характеристикам Palisade будет превосходить все иные внедорожники бренда. Среди его преимуществ:

  • внушительные габариты и вместительность;
  • колесные диски максимального диаметра R-20;
  • стильное оформление, подчеркивающее люксовость модели;
  • полный пакет самых современных опций и помощников;
  • высокий уровень пассивной и активной защиты для водителя и пассажиров;
  • современная развлекательная система.

Стартовая цена модели на рынке Южной Кореи – $ 31 000. Начало продаж в России запланировано на осень 2020 года.

Elantra

Сегмент компактных седанов в 2021 году должна пополнить эффектная Элантра нового поколения. Пока нет первых живых фото новинки, но дизайнеры уже показали, каким будет экстерьер новинки.

Модель входит в число самых продаваемых седанов на рынке Европы и России, поэтому производитель решил обновить модель уже в ближайшее время.

Новая Elantra получит:

  • платформу от Kia Forte;
  • эффектную головную оптику;
  • новую радиаторную решетку;
  • обновленную геометрию бамперов;
  • расширенную моторную гамму.

На данный момент новинки проходит дорожные испытания, готовясь предстать в полной красе на одном из автомобильных салонов 2020 года.

Sonata

Еще одной новинкой 2021 года станет седан Hyundai Sonata, который будет представлен на рынке как с классическими силовыми агрегатами, так и с инновационной гибридной силовой установкой, обеспечивающей автономный пробег в 1300 км.

Как заявили сами производители, в данной модели они постарались реализовать «чувственную спортивность». С одной стороны авто представляет собой яркий пример технологии Beautifully Smart (продуманная красота в деталях), с другой стороны отдельные элементы экстерьера подчеркивают его спортивный характер.

Стоит заметить, что гибридная версия 2021 года выпуска получит свой собственный дизайн, который позволит легко отличить ее от базовой модели. Отличия будут очевидны в дизайне радиаторной решетки и бамперов, а также наличии большой панели на крыше, хотя общие линии концепции, такие как уникальная светодиодная оптика с заходом на капот, будут сохранены.

Solaris / Accent

Новый экстерьер получит и Solaris, который во многих странах реализуется под именем Accent. В 2020-2021 году можно будет приобрести только 5-дверный седан Солярис. Версий в кузовах универсал выпускать не будут.

Новая генерация модели получит:

  • агрессивный дизайн;
  • оптику в новом брендовом стиле Hyundai;
  • обновленные бампера;
  • цифровую приборную панель.

Santa Cruz

Пикап Санта-Круз (кодовое название NX4 OB) станет серийным уже в 2021 году.

Естественно, экстерьер модели будет не таким ярким и эффектным, как у представленного ранее прототипа. Они лишиться футуристических скругленных форм и станет более прозаическим, хотя и сохранит узнаваемые черты, такие как:

  • головная оптика;
  • радиаторная решетка;
  • бампер с интегрированными модулями противотуманной оптики.

Genesis

Автомобили Genesis – люксовое направление компании Hyundai Motor. После представленных ранее моделей G70, G80 и G90 стоит ожидать еще 6 новинок до 2021 года. Эту новость рассказал сам Люк Донкервольк во время последней презентации.

Какими будут внешне ожидаемые новинки пока сказать сложно, так как их представили в виде силуэтов. Известно лишь, что они получат стильную двуполостную оптику в стилистике уже представленных моделей. В различных источниках говорят о вероятном выпуске нескольких модификаций люксовых кроссоверов и электрокаре, но компания пока не подтверждает эту информацию.

Читать еще:  Хендай i40 2020

Hyundai Venue 2020 года — молодежный кроссовер компактного размера с четырьмя моторами по цене менее 1 млн рублей

Несмотря на то что Хендай Венуе 2020 года относится к бюджетному классу, производитель предлагает с этим кроссовером 4 двигателя (турбомотор на 1 литр, 1,2- и 1,6-литровые «атмосферные» и дизельный агрегаты) и столько же коробок передач, включая вариатор. При этом тип силовой установки, доступный покупателям, зависит от рынка на котором представлен автомобиль. Примечательно и то, что компактный кроссовер уже в базовом оснащении доступен с датчиками парковки, ABS с EBD, центральным замком и двумя электростеклоподъемниками. Такая комплектация помогает Venue успешно конкурировать с Renault Duster, Dongfeng AX4 и рядом других китайских вседорожников. А в топовых версиях корейская модель дополняется отделанными кожей сиденьями, климат-контролем, мультимедией и другим оборудованием.

Новый и доступный кроссовер из Кореи

Комплектации и цены

Информация о выходе Хендай Венуе 2020 года в новом кузове вызвала настоящий ажиотаж. Причина заключается в том, что, помимо привлекательной внешности (фото показывают, что автомобиль имеет двухцветное исполнение), кроссовер отличается богатыми комплектациями и действительно доступными ценами. При этом и технические характеристики у корейской модели заслуживают похвалы. Однако на момент написания статьи Venue был доступен только на индийском рынке. Соответственно, описанные комплектации носят ориентировочный характер.

Правила выбора подержанного автомобиля: оптимальный пробег, с которым можно покупать машину

Секреты советских водителей: как легко и практически бесплатно модернизировать современный автомобиль?

В автомобиле сработала подушка безопасности – стоит ли ее восстанавливать или лучше потратиться на новую?

Официально производитель не опубликовал цены на новый Hyundai Venue 2020 года. Известно, что стоимость базовой версии кроссовера составляет примерно 13 тысяч долларов. В начальной модификации корейской модели предусматриваются:

  • 2 передних электростеклоподъемника;
  • 2 подушки безопасности;
  • ABS с EBD;
  • парковочные датчики;
  • центральный замок с функцией автоматической блокировки дверей после начала движения;
  • индикатор о непристегнутых ремнях безопасности, дополненных преднатяжителями;
  • крепления под установку детских кресел;
  • электропривод руля;
  • индикатор, сигнализирующий о смене полосы.

В начальной версии корейского кроссовера встречается система кондиционирования. Сиденья в данной модификации отделаны тканью.

В следующей по списку комплектации появляются задние электронно управляемые стеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом, отдельные дефлекторы для второго ряда сидений, мультифункциональное рулевое колесо и аудиосистема с двумя колонками и поддержкой Bluetooth. В этой версии кроссовера комплекс безопасности дополняется системами электронной стабилизации, бесключевого открывания дверей, устойчивости и помощи при старте в гору (доступны только с роботизированной КПП).

Водительское кресло в данной модификации можно регулировать по высоте. Доступен кроссоверу и информационно-развлекательный комплекс с тачскрином и поддержкой мобильных устройств. Кроме того, Hyundai Venue 2020 дополняется еще и системой удержания постоянной скорости, очистителем салона, кнопкой запуска двигателя, беспроводной зарядкой для гаджетов и электронно управляемым люком в крыше.

В топовой комплектации все оборудование, что устанавливалось в предыдущих версиях только с определенными коробками передач, предусматривается по умолчанию. Салон в данной модификации отделан кожей.

Hyundai Ioniq 2020 года — хэтчбек, который определяет направление развития современных машин

По сути, единственным настоящим конкурентом Toyota Prius является Хендай Ионик 2020 года. Но корейскому концерну этого, видимо, показалось мало, так как он выпустил хэтчбек еще и с электрической установкой. Более того, версия 2020 года стала «дальнобойнее» и экономичнее. Стандартно в комплекте с корейской моделью поставляются 10,25-дюймовый сенсорный монитор, многочисленные системы и подушки безопасности, а также расширенный список оборудования, отвечающего за комфорт. В топовых комплектация автомобиль становится максимально удобным в управлении за счет дополнительных водительских ассистентов, камер и кожаных сидений.

Читать еще:  Грузоподъемность киа соренто 2020

Хендай Ионик 2020

Комплектации и цены

Хендай Ионик 2020 года выделяется не только тем, что его новый кузов, как показывают официальные фото, заметно меняется в зависимости от типа установки, но и нестандартным оснащением. Причем комплектации и цены также определяются с учетом типа выбранной модификации. Сравнительные тесты показали, что по техническим характеристикам корейская модель выглядит лучше именно с подключаемым гибридом. Но и электрическая установка обеспечивает неплохие показатели.

Опубликовано еще одно подтверждение, что техосмотр больше не нужен. Теперь его не потребуют при оформлении ОСАГО

Антенна «Акулий плавник» — зачем она нужна и стоит ли ее устанавливать на автомобиль самостоятельно?

Полировка наносит непоправимый ущерб кузову. Как правильно восстанавливать внешний вид автомобиля?

Hybrid Elite

Стартовая версия Хендай Ионик 2020 года с гибридной установкой оценивается примерно в 1,28 миллиона рублей. Стоит отметить, что речь идет о зарубежных рынках. В России данная модель не представлена. В начальной комплектации предусматриваются:

  • сенсорный монитор на 10,25 дюйма;
  • 7 подушек безопасности;
  • фирменный мультимедийный комплекс с поддержкой устройств на Android и iOS;
  • премиальная аудиосистема с восемью динамиками;
  • спутниковая навигационная система;
  • алюминиевые колесные диски на 15 дюймов;
  • парковочные датчики и камера;
  • система рекуперации энергии торможения.

По умолчанию со стартовой модификацией предлагаются полностью светодиодная оптика и подсветка приборной панели, на которой размещается многофункциональный цветной дисплей. Безопасность владельца Hyundai Ioniq начального уровня обеспечивает оборудование, которое:

  • контролирует «слепые» точки;
  • предупреждает водителя о возможном столкновении;
  • следит за движением глаз автомобилиста;
  • удерживает автомобиль в текущей полосе;
  • управляет переключением дальнего света;
  • предупреждает о возможном столкновении при движении задним ходом.

Также по умолчанию корейский хэтчбек комплектуется рулевым колесом, отделанным кожей, и двухзонной климатической установкой.

Hybrid Premium

Эта модификация корейского гибридного хэтчбека стоит порядка 1,47 миллиона рублей. В ней появляются интеллектуальный круиз, дополняемый функцией Stop&Go, и передние парковочные датчики. В отличие от базовой версии комплектация Premium предлагает покупателям колесные диски на 17 дюймов, улучшенную систему контроля дорожной разметки, подогреваемые и вентилируемые передние сидения, водительское кресло с электроприводом, способным запоминать настройки.

Список бортового оснащения также пополняется за счет электронного стояночного тормоза, который автоматически включается после остановки, датчиками дождя, беспроводной зарядкой для смартфонов и климат-контролем, который самостоятельно размораживает стекла. Кроме того, в этой модификации встречаются люк в крыше, сидения с кожаной отделкой и спортивные педали.

Plug-in Elite

Цены на Hyundai Ioniq 2020 года с гибридом, дополняемым подключаемым модулем, начинаются с отметки в 1,54 миллиона рублей. Помимо новой установки в этой комплектации появляются 16-дюймовые колесные диски. Остальное оборудование позаимствовано у базовой версии хэтчбека.

Plug-in Premium

За 1,7 миллиона рублей доступна версия Premium с подключаемым гибридом. Данная комплектация имеет то же оснащение, что аналогичная модификация со стартовой установкой. Единственная разница заключается в том, что корейский хэтчбек в этом исполнении оснащается подогреваемым рулевым колесом.

Electric

Цены на полностью электрифицированный Hyundai Ioniq 2020 года стартуют с отметки в 1,78 миллиона рублей. Список бортового оснащения у хэтчбека с такой установкой существенно не меняется в сравнении с предыдущими модификациями. Лишь в топовой версии Premium появляются дополнительные декоративные элементы, которые украшают салон.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector