1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Авто отзывы

Отзывы об автомобилях

автор — добавлено вчера новый отзыв

Автомобиль Хёндэ Соната 2018 года выпуска, двигатель 2,4 литра, 188 л. с. Пробег сейчас 41000 км. Опыт владения иномарками не такой и большой: были Шевроле Ланос, Опель Зафира, Фольксваген Бора, Тигуан, Ауди А6, ну и ещё пара-тройка отечественных. История выбора. отзыв полностью →

poslepriory — добавлено 25 мая 2020

Машину приобрёл взамен Приоры, на которой откатал шесть лет. Веста хороша, вопросов нет. Если достоинства, есть и недостатки. Сейчас пробег 94000 км. Решил написать отзыв о Ладе Весте, буду сравнивать с прошлой Приорой и с Солярисом, который тоже нередко. отзыв полностью →

Максим — добавлено 23 мая 2020

Долго, очень долго и очень мучительно принималось решение пересесть с убитой иномарки (Opel Astra H 1.4 хэтчбэк с роботом 2007 года) на новую русскую машину. Кое-что очень расстроило, что-то очень приятно удивило, но с каждым днём все больше убеждаюсь, что была куплена. отзыв полностью →

STAL — добавлено 22 мая 2020

Сейчас автомобиль уже продан. Спустя месяц после появления в продаже, машинка была передана новому владельцу. И не быстро, и не долго, учитывая какая сейчас ситуация на авторынке. Звонков почти не было, реально заинтересованных за этот период было два человека. отзыв полностью →

Толик — добавлено 21 мая 2020

Купил новую Гранту-пикап (ВИС-2349) с салона, так как устал искать что-то подобное на вторичке — там или утиль, или цена убивает. Автомобиль обошёлся в 774 тысячи рублей. 2 Первое и основное, на что обратил внимание, это качество сборки Автоваза! Швы на кузове. отзыв полностью →

Вячеслав — добавлено 17 мая 2020

Использую эту марку машин уже давно, и не одно поколение. На данный момент сильно задержались две машины — Daily 50С13 и Daily 65С15, обе 2001 года выпуска, покупал их в 2005 году. До этого были 35-10 предыдущего поколения и 30-8 еще старше. В общем, опыт с этой маркой. отзыв полностью →

Руслан — добавлено 15 мая 2020

Ездил на рабочей Тойоте Камри 2019 года с двигателем 3,5 литра в максималке, за год проехал 60000 км. Стойки и опорные подшипник умерли (зимой стучали запредельно), хваленая система Safety Sanse полнейшая ерунда, постоянно глючит и приходится отключать. (Дилеры так. отзыв полностью →

v40707782 — добавлено 11 мая 2020

Купил я свою Грантушку в сентябре 2019 года в у дилера в городе Самаре. Машина обошлась мне в 550 000 рублей. Комплектация Стандарт — усилитель, кондиционер, обогревы (кроме лобового стекла), электропакет на передние двери. Двигатель 106 л. с., коробка — робот АМТ. отзыв полностью →

Николай — добавлено 10 мая 2020

Если бы ещё несколько дней назад мне кто-нибудь сказал, что я стану обладателем этого чуда, я бы конечно не поверил. Но в итоге приобрёл автомобиль, пятидверную Ладу 4х4. Максимальная комплектация — люкс с кондером. В кредит брать не планировал, но акция семейный. отзыв полностью →

Юрий — добавлено 7 мая 2020

Чуть больше месяца назад приобрёл Ниссан Ноут, 2013 года выпуска, бензиновый, жаль не дизельный, но вполне годится. Для дальних поездок подойдет. Да и вообще, вполне себе достойный, современный и вместительный. Был один хозяин, женщина, бережно ухаживала, обслуживала. отзыв полностью →

Читать еще:  Тойота королла 2004 года comотзывы

Подписывайтесь на наши группы Вконтакте:

Отзывы автовладельцев могут помочь с выбором машины, подробнее узнать о ее достоинствах и недостатках, сравнить разные варианты автомобилей. А если вы не собираетесь приобретать транспортное средство, авто отзывы все равно стоит читать: многие из них весьма интересны. Для выбора отзывов по конкретной марке или модели автомобиля воспользуйтесь списком вверху страницы. Все рассказы автовладельцев можно оценивать и комментрировать.

Эту страницу ищут по запросам: авто отзывы, опыт эксплуатации, отзывы об машинах, рассказы автовладельцев.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Автомобильный сайт Wroom.ru

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-76203 16+

Подскажите надежные автосалоны Москвы

НИКАКИЕ. Покупать бэушные машины нужно у их хозяев, частных лиц, а не у «салонов».

Вы чего?! Арена Восток — самый лучший салон на свете только несколько кидальческий, но это же детали, не правда ли?

В договорах у продаванов и у покупанов написано такое милое количество взаимных обязанностей между этими незнакомыми людьми, что просто диву даешься! :))) А салон что — он посредник, помогает нам найти нас :)) В общем, самое интересное вы не пропустите, если сможете почитать договор комиссии и одновременно договор покупки у них. Реально классное чтиво.

Мы там покупали машину. Да-да, у вас не испорчено зрение — более того, даже купили! 🙂 Особо никто не парил, я сразу отказался от оплаты за подготовку документов, за предпродажную подготовку, не стал вносить никаких залогов. Попросил проехаться. Не дали, сел за руль какой-то «менеджер» ехал еле-еле, когда проезжал лежачие полицейские (их на территории всего два), нас обгоняли муравьи. Хрен с ними, любимой понравилось, цена нормальная, все равно самому доделывать и что-то менять. В общем, взяли. Для особо ревнивых любителей салона — ситрон купе с4 с 46 номерами. Во время моего присутствия там такоооой скандал был с человеком, оставившим машину на продажу — жуть. Чуть не до мордобоя.
Гарантию какую-то смешную дают только при условии, что сами обслуживают. У них в подвале автосервис. Если будете покупать там машину — обязательно загоните туда на диагностику! У вас будет повод попасть в подвал. А вот там уже ЖЕСТЬ!

Больше 15 машин насчитал, которые разгибают, шпатлюют, красят, что-то режут, приваривают трудовые мигранты, которые по-русски ваще кайн ферштейн. Я был в шоке! :)))) Вот как надо, а вы говорите плохой салон. Я бы его назвал «Вторая жизнь». Ну, или третья — кому как по нраву :))) Я наш и согласился взять потому что на нем были царапки от притирки к внешнему миру прежней владелицы :))

Кстати, подруга ее потом нашла в контакте. Пробег -20000, второй ключ, который нам обещал салон, клянясь на пыдора (этот наш менегер из брянска) обещал найти — потерян уже года два, зимнюю резину, конечно, дали похуже. В общем, как-то так.

Извините, что так много 🙂

Да, напоследок, если кто оставляет или покупает там машину — весь свет проверяйте — они нам неробочую лампочку из рядом стоящей машины вынули, ога :)))

а, еще похвалить ребят очень хотел, но забыл кто оставляет там машину — НИКАКИХ работ по подготовке к продаже вашим машинам не делают. ВООБЩЕ.

Читать еще:  Датсун отзывы

а диагностируют они ваще классно. Колодки и диски мне «приговорили». Смотрел потом сам (было пох в салоне — все равно договорились вместе с бесплатной химчисткой и диагностику за 500 рублей сделать — мне же надо было ее на подъемнике увидеть снизу) — и диски и колодки новьё :))) Прежняя владелица перед продажей поменяла. В общем, там все смешно и весело, главное, не давать денег и ничего не подписывать не читая. Мне договор дали и сказали «вот здесь распишитесь». Ага, ща, я говорю где у вас кофейный автомат и столик — я пойду наизусть учить. В общем, читал я и ржал часа два (а сначала по ошибке дали договор комиссии). Ручкой повычеркивал все интересные моменты, сказал перепечатываете — подписываем, нет — досвидос. Это было на второй день, это в первый я был с подругой, а на следующий приехал совсем один и никуда не спешил. Даже спросили где ваша девушка — она очень хотела сразу уехать. Наивные :)))

В общем, прессовать.

Да, прежней владелице (а они с подругой потом и перезванивались даже) денег не давали еще месяца два точно, говорили, что не продана, типа «вот стоит, приезжайте смотрите», а они в этой машине сидят.

Чо, прикольные ребята там. Брянские в основном. Нашего ушлепка то ли ярослав звали то ли как-то рядом. Пох. Второй ключ сделали, аморты поменял — машина нормуль и это главное.

Отзывы

Роман, водительский стаж с 1991 г.

Достоинства: Мало

Опыт обслуживания: В обслуживании машина ужасная, денег в нее вбухал уже больше чем она сама стоит. Все детали для ремонта только на заказ и при том что ждать их приходиться тоже немало, когда нужно было менять фильтры ждал их 2 недели, хотя такая деталь вроде бы как должна быть всегда в свободном доступе, я просто в шоке если честно. Так что дважды все обдумайте перед тем как покупать профи.

Стоит ли этот автомобиль своих денег?

Игорь, водительский стаж с 2011 г.

Достоинства: Очень нравится этот фургон за то, что управляется, как легковой автомобиль. К нему привыкать вообще не пришлось. Взял Форд Транзит с полным приводом и длинной базой на самом мощном из возможных движков 155 лс. Дорожный просвет большой, так что не страшно и в просёлок съехать. Хотя лично мне не хватает колеса побольше. Хотя в целом, Транзит абсолютно приспособлен к российским «дорогам»))

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Достоинства: Достойный вариант за свою цену. Оправдал все мои ожидания. Стоит подороже отечественных конкурентов, но по качеству сборки, комфорту и наполнению Форд Транзит не уступает более дорогим иномаркам! Ощущается существенная экономия на сервисе. Поломок нет вообще, езжу более 5 лет. Только расходники менял и жидкости подливаю. Расход топлива совершенно обычный для такого типа фургонов, отрабатывает своё на 100%, очень доволен!

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Леонид, водительский стаж с 2001 г.

Достоинства: На мой вкус надо бы движок посильнее, в остальном машина очень хорошая. Если гонитесь за премиум-качеством и полной электроникой, вас эта машина не удовлетворит. А вот если вы просматриваете просторный внедорожник по адекватной цене, то определённо УАЗ вам понравится. Меня привлекла ещё и автоматическая коробка и мультимедиа.

Читать еще:  Отзывы о чери фора 2020 года

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Андрей, водительский стаж с 1997 г.

Достоинства: На Форде Транзит 2017 года, езжу с 2018. На длительных пассажирских междугородных перевозках ведет себя хорошо. Он как раз хорошо подходит для этого, достаточно комфортен для пассажиров. В салоне много места и визуально таки привлекателен салон. 19 пассажирских мест, причем при полной посадке едет прекрасно, особо разницы с пустым салоном даже не ощущается. Пробег за 150 000. На замену колодки и больше ничего.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Достоинства: Купил себе Ford Transit для работы (грузовой фургон), а оказалось, он такой комфортный, что можно жену посадить рядом и на дачу ехать! В кузов поместится всё необходимое и за одну ездку. Так что отказался от старого седана — дорого содержать. За год ни разу не садился за другой руль, кроме Транзита. Очень хорошая машина, у меня 125 лс, мне хватает. Но на примочках для салона рекомендую не экономить!

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Достоинства: Был у меня УАЗ когда-то, я его продал к великому моему сожалению, потому что в городе мне было трудно с ним управляться. Это была машина для бездорожья) Уже тогда подумал, что не плохо бы автомат — и было бы супер. Поэтому, когда выпустили Патриот с акпп — сразу купил не раздумывая, как раз надумал менять авто. Патриот не разочаровал, приятно дополняет впечатление от поездки наличие магнитолы и навигатора. Под музыку веселее, и телефон не надо пристраивать) На ходу не дребезжит, это главное.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Достоинства: Закупали пассажирские Ford Transit для организации трансферов и туристических поездок. Отличные автомобили с точки зрения эксплуатации и обслуживания. Это хорошее сочетание комфорта для клиентов — пассажиров и межсервисными интервалами. Водители не жалуются, машины надёжные, не ломаются, в пути не возникает проблем. Эксплуатируем уже третий год.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Алексей, водительский стаж с 2005 г.

Достоинства: Приятно удивила современная начинка в старом — добром кузове. Хотя может быть, обновлённый дизайн не помешал бы. Мультимедийная система добавляет комфорта эксплуатации, там и навигатор, и музыка. Давно пора) Взял комплектацию с коробкой — автоматом. Жаль, раньше не ставили. Если предпочитаете российские авто, советую именно Патриот и с акпп, не разочаруетесь.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Достоинства: Управляемость,комфорт

Недостатки: Форд Транзит очень дорогой коммерческий транспорт его очень не многие смогут себе позволить и уж тем более потянуть дорого ремонт и обслугу особенно после конца гарантии. Отработал я на нем год и хочу сказать, что за все это время чего мы только в нем не перебирали особенно с подвеской много возни было благо что был на гарантии вот и думаю как она закончится что делать то буду постоянно деньги в него вбухивать и в салоне прописываться. Для своего дела совсем не выгодный оказался.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — нет

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector