Back To Top

  • Распродажа запчастей для иномарок.

    Распродажа запчастей для иномарок. Ремни, фильтры, ролики и другое по супер низкой цене. Цена в 2 раза ниже оптовой. Выбирайте товар и звоните или пишите на e-mail: inkam-auto@mail.ru 8-913-329-44-81 или 8-951-382-99-63

  • Запчасти под заказ

    Мы работаем как из наличия, так и под заказ. Кратчайшие сроки от 1 суток. Традиционно низкие цены. С постоянными клиентами работаем без предоплаты. Точный подбор запчасти, лучшие производители на выбор, выбор цены, которая вас устраивает больше всего, а также множество других причин обратиться именно в наш магазин!.

  • Простая система заказа

    Мы работаем с постоянными клиентами, которые регулярно заказывают у нас расходники и многое другое. В нашей базе содержится необходимая информация об их автомобилях, включая VIN и комплектацию, а также предпочтения покупателя. Мы вовремя предоставляем фильтры и колодки, масла и ремни. Приглашаем стать нашим клиентом! Добро пожаловать.

  • Доставка и оплата

    У нас своя доставка по г. Прокопьевску и г.Киселевску. Доставляем бесплатно на дом или в любое место на ваш выбор. Оплата с постоянными клиентами при передаче запчастей. Для новых клиентов предусматривается частичная предоплата.

  • Работаем по России

    Мы работаем с любыми городами России, а также с Белоруссией, Казахстаном. Отправляем в Крым. Работаем с транспортной компанией Энергия. По любым вопросам звоните: 8-913-329-44-81 или пишите: inkam-auto@mail.ru

INKAM-AUTO.RU

Автозапчасти по низкой цене

Шаблоны Joomla 3 тут

Статьи

Как определить пробег подержанного автомобиля?

Вы решили приобрести подержанный авто, и главным показателем, влияющим на выбор, является небольшой пробег автомобиля.

На одометре, иначе — счетчик пройденного пути, цифры показывают пройденное машиной расстояние. Но по нему можно определить и степень износа деталей, агрегатов и узлов. Если не учесть некоторые факты налицо, то выплывают дополнительные расходы на ремонт вашего автомобиля. Этот факт известен и перекупщикам, которые с помощью различных махинаций показания одометра снижают.

Скрутить показания на механических счетчиках старых автомобилей можно следующими способами:
•    трос спидометра вращают назад, для этого применяют любой электродвигатель.
•    разбирают приборную панель и переустанавливают барабан счетчика пробега.

Подробнее: Как определить пробег подержанного автомобиля?

Надо ли промывать двигатель?

Значит, промывать? Не будем торопиться. Сначала посмотрим, откуда берутся все эти смолы, мази и прочие отложения. По сути своей инородные отложения на стенках - это продукты механического износа трущихся поверхностей, термического разложения масла, а также нерастворимые химические соединения, рождающиеся в жестких условиях работы двигателя. Избежать появления отложений невозможно, а вот свести к минимуму их вредное воздействие как раз и должно моторное масло. Действительно, масло содержит комплекс присадок, в том числе и специальные - моющие. Они поддерживают твердые частицы во взвешенном состоянии, т.е. не дают им оседать на рабочих поверхностях. Низкосортные, дешевые, а также сомнительного качества масла, мягко говоря, не обеспечивают требуемой чистоты стенок. Они не только не смывают, но увеличивают слой отложений на деталях.

Подробнее: Надо ли промывать двигатель?

Почему идет вибрация на руле?

Бывает так, что внезапно начинается вибрация на руле. Причем, колодки новые, резина отбалансирована. В чем же тогда причина?
Чаще всего биение или вибрация на руль начинается после перехода с зимней на летнюю или наоборот, резину.

Руль ведет себя по разному - при увеличении скорости или на низкой скорости. А нередко бывает так, что не определить зависимость от скоростного режима. Как будто руль живет своей жизнью.

Руль вибрирует в движении - это разбалансировка колеса или колёс.

Давайте разберемся в данной ситуации и найдем причины биения руля:

Подробнее: Почему идет вибрация на руле?

Что такое сайлентблок?

Сайлентблок, или по-другому резинометаллический шарнир, представляет из себя две металлические втулки, между которыми имеется резиновая вставка. Сайлент-блоки служит для соединения деталей подвески, и за счет упругой вставки между втулками (обычно используют для этих целей материал полиуретан, из-за этого их называют как "полиуретановые сайлентблоки") гасит колебания, передаваемые от одного узла к другому. На него приходятся самые тяжелые нагрузки, ведь он должен противостоять деформации, которая получает подвеска автомобиля.

Работа подвески основывается на преобразовании энергии удара при наезде на неровность в перемещение упругого элемента подвески, вследствие чего сила удара, что передаётся на кузов, уменьшается и плавность хода возрастает. Подвеска автомобиля обеспечивает упругую связь рамы или кузова с мостами и колёсами, плавность хода, устойчивость и проходимость автомобиля. Плавность определяет комфортность езды. Устойчивость определяет способность противодействовать заносам и опрокидыванию, т.е. безопасность. Проходимость определяет способность преодолевать различные препятствия.

Подробнее: Что такое сайлентблок?

Стук в передней подвеске

Появление каких-то непонятных звуков в передней подвеске автомобиля всегда вызывает тревожные чувства и заставляет нервничать и переживать автовладельцев.

Если вы начинаете слышать посторонние звуки в подвеске автомобиля - значит стоит задуматься о ремонте уже в этот момент. Но в первую очередь нужно разобраться, что же это за звуки. Чаще всего такие задачи возникают у автомобилей, которые эксплуатировались не менее года.Чем старше автомобиль, тем больше скрипов, стуков, скрежетания исходит от него. Звуки эти разные, характер звуков зависит от многих факторов: скорость автомобиля медленная или быстрая, движется автомобиль по ровной поверхности или по ямам, резкий старт и резкое торможение.

Подробнее: Стук в передней подвеске